Интервью с членом Австралиийского сообщества DREP Джекманом Чжаном

Уважаемое сообщество DREP,
Недавно мы взяли интервью у Джекмана Чжана из австралийского сообщества DREP.
По образованию он является дизайнером UX / UI и в настоящее время учится в Сиднейском университете, Австралия.
Джекман уже очень помог в создании проектов для команды DREP во время его стажировки в DREP.
Во время его работы в DREP у нас была возможность поболтать и узнать больше о нем и о том, что ему больше всего нравится в DREP.

Расскажите нам немного о себе и своем прошлом.

Меня зовут Джекман Чжан, и в настоящее время я изучаю компьютерный дизайн в университете Сиднея. Моя личная страсть — цифровые технологии, путешествия, экстремальные виды спорта и выступления.

 

Как ты узнал о блокчейне и криптовалютах?

В начале 2018 года я прочитал о том, что цена биткойна достигла примерно  20 000 долларов США, а затем начала снижаться. Я так заинтересовался и начал больше читать об этой технологии. Я лично думаю, что блокчейн станет еще более востребованным в будущем, и сейчас он требует некоторых изменений.

Можешь рассказать, как ты узнал о DREP?

Я начал искать стажировки в стартапах блокчейнов и нашел объявление о работе в DREP. Я посмотрел его и обнаружил, что они установили партнерские отношения с HarkHark, приложением, которое я использую здесь, в Сиднее. Поэтому я подал заявку и вот теперь я здесь.

Какой пункт в DREP является наиболее привлекательным для тебя?

DREP — очень динамичная команда с молодыми и амбициозными людьми. Я чувствовал мотивацию с самого первого дня, когда я присоединился к команде.
Для меня самым важным фактом в DREP является то, что команда имеет ощутимые связи и партнерские отношения с существующими компаниями, такими как Yeeyi.com и HarkHark. Я видел, что и Сяолун, и Момо, два соучредителя, посещали Австралию, чтобы установить партнерские отношения с предприятиями и компаниями для разработки сценариев использования. Открытость и искренность команды и руководства проекта меня особенно радует.

Какой типичный день для тебя?

Это довольно просто. Помимо школьных занятий, я обычно провожу время за чтением, занятием спортом и работой над своими дизайнерскими работами.
Я очень серьезно отношусь к развитию своей личной карьеры. Со времени моей стажировки в DREP я начал искать пути создания более совершенных проектов, которые могли бы использоваться для массового внедрения технологии блокчейн. Есть много хороших сценариев из разных проектов и хороший контент для использования в Medium и Pinterest. Я очень часто просматриваю эти сайты.

 

Какова среда блокчейна в австралийских университетах?

Честно говоря, он довольно поляризован в австралийских университетах. Большинство людей слышали о Биткойне, но мало что знают о технологии блокчейна. Те, кто немного понимют технологию, просто наблюдают за рынком, потому что они всего лишь студенты и не имеют много денег для инвестиций.

Как ты думаешь, какие отрасли промышленности подходят для использования технологии блокчейн?

Вставлю свои две копейки, эта технология не очень поможет в эффективности из-за своей природы, но она поможет в безопасности данных и конфиденциальности. Мы живем в эпоху цифровых технологий, и нам необходимо обеспечить безопасность наших данных. Утечка данных со стороны Facebook и многих престижных компаний вызвала обеспокоенность, и в ближайшем будущем это будет крайне необходимым решением.

 

 

Спасибо, Джекман, за твое мнение и поддержку DREP.

Несмотря на то, что все может измениться, DREP всегда был верен, что взаимосвязь данных с помощью технологии кросс-сети, простота использования и пользовательский опыт остаются нашими критериями ценности технологии блокчейн. DREP движется по правильному пути и добьется больших успехов. До настоящего времени команда DREP самостоятельно разрабатывала технические продукты, включающие как инновации, так и простоту использования, такие как интеллектуальный конвейер и DREP SDK, чтобы сделать их более доступными для предприятий. Мы уверены, что в ближайшем будущем все больше компаний присоединятся к экосистеме DREP.