Подведем итог AMA с Момо Чанг за 12 июля.

Уважаемое сообщество DREP,

AMA с соучредителем DREP Момо Чанг успешно завершилось 12 июля. Мы выражаем величайшую благодарность членам сообщества, которые участвовали и задавали интересные вопросы.

Сначала Момо проинформировала о недавней разработке продуктов с технологией блокчейна, а также о будущих планах DREP в области маркетинга и развития технологий. Во время сессии вопросов и ответов Момо поделился некоторыми последними новостями о DREP и рассуждениями об индустрии блокчейнов и криптовалют.

Ниже приведены основные моменты АМА.

Приятного чтения!

 

Вопрос: Привет, Момо, мы все знаем, что ты активно ведешь переговоры о партнерских отношениях с биржами, но давайте поговорим о том, кого DREP уже внес в листинг. В Gate DREP — IEO с наихудшими показателями, и я чувствую, что команда действительно не обеспокоена этим. Я хотел бы услышать ваше мнение об этом.

Momo:
Спасибо, что вы с нами. Да, мы можем понять вашу обеспокоенность после Gate IEO, и мы также испытываем это давление на себе. Но все что мы можем сделать сейчас, это стремиться к большему количеству бирж и укреплять сценарии использования токенов. Пожалуйста, поймите, что мы стараемся делать все что в наших силах чтобы оправдать доверие сообщества.

Вопрос: Действительно здорово, что DREP включен в листинг Binance DEX. Я предполагаю, что следующим шагом будет Binance, это правильно?
Momo:
Получение листинга в топ биржах всегда было одним из наших приоритетов. Мы ценим поддержку команды Binance и будем стремиться к партнерским отношениям с большим количеством бирж и новым листингам.
Мы всегда будем держать сообщество в курсе наших последних новостей о листингах!

Вопрос: Как вы думаете, что является самой большой проблемой, которую может решить DREP и сейчас не решает ни один другой проект, и почему эта проблема так важна?

Momo:
DREP стремится решать три конкретных вопроса:

  • Неадекватная работа публичной сети и плохой опыт разработчиков
  • Сегрегированные публичные экосистемы и небольшие базы пользователей
  • Несоответствие между технологией блокчейна и потребностями предприятия

Во-первых, децентрализация, масштабируемость и безопасность в настоящий момент не могут быть полностью удовлетворены. Публичные сети не могут улучшить TPS без ущерба для децентрализации или безопасности. DREP предложил альтернативный метод улучшения масштабируемости, который называется «Smart Pipeline». Подобно решению уровня 2, оно может улучшить возможности обработки данных в пакетном режиме, предоставить специализированные инструменты для разработчиков и, следовательно, устранить узкое место в масштабируемости публичных блокчейн сетей.

Во-вторых, эксплуатационные ограничения являются общими для различных публичных сетей, варьирующихся от инфраструктуры до DApps и приводящих к разделению пользовательских баз, таких как у пользователей ETH и EOS. Это неизбежно приводит к «Дилемме заключенного» в развитии публичной сети.

В-третьих, DREP API адаптируется к различным языкам, облегчая децентрализацию централизованных платформ. А плагин DREP направлен на удовлетворение более точных и сложных потребностей и способствует развитию вертикальной области.
DREP API и Plug-in — это целенаправленная разработка без полного понимания блокчейна, что облегчает обогащение функциональности. Они могут поддерживать совместную разработку, облегчая настройку или изменение в процессе разработки. Они также могут напрямую преобразовывать практические задачи в решения блокчейна, упрощая его использование.

Вопрос: Привет, Момо, расскажи, пожалуйста, немного подробностей о разработке Mainnet и когда именно он будет запущен?

Momo:
Поскольку DREP Testnet 4.0 будет финальной версией, будет добавлено больше функций для лучшей поддержки предприятий и DApps, использующих нашу технологию. Так что процесс тестирования займет больше времени, чем мы планировали. Это все для лучшего пользовательского опыта. Дата запуска Mainnet зависит от производительности DREP Testnet 4.0 и нашего прогресса в добавлении в листинги.

Вопрос: Здравствуйте, Момо, я заметил, что DREP налаживает сотрудничество с университетами. В прошлую среду я был в Youtube на USYD AMA, и это был отличный обмен опытом. Будет ли продолжать DREP свои усилия по созданию сообщества?

Momo:
Однозначно, да. В настоящий момент наше сообщество разработчиков в основном из Китая, Сингапура, Австралии, России и Индии.
Как вы, возможно, уже знаете, DREP заключил партнерское соглашение с USYD Blockchain & Cryptocurrency Society для создания сообщества разработчиков. Сообщество разработчиков, с одной стороны, является одной из самых заветных частей для блокчейн-компаний; с другой стороны, из-за нехватки талантов сообщество разработчиков является дефицитным ресурсом. Поэтому мы будем идти в ногу со временем, чтобы развивать и приобретать больше хороших талантов в высших учебных заведениях для будущей работы по развитию.

Вопрос: Кроме Binance DEX, DREP был включен в листинг в Gate.io и Bitmax.io. Но мы не увидели такого улучшения цены здесь. Что вы думаете о Binance DEX теперь?

Momo:
Binance DEX листинг определенно является добавочной стоимостью для DREP. Это не только показывает доверие и поддержку со стороны команды Binance и ее сообщества, например, валидаторов в нашем случае, но также помогает DREP в нашем развитии.
DREP был известен очень многим китайским держателям токенов и освещался в крипто-медиа в Китае с IEO.
Цена — это поведение рынка, поэтому мы не имеем права голоса в этом. Тем не менее, мы занимаемся разработкой большего количества пользовательских сценариев, включением в листинг других бирж и осуществлением всех целей, которые мы обещали сообществу.

 

Спасибо всем за активное участие. Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Следите за новостями!